• contato@sanergya.com.br

Sobre

Nossa História

Ao longo dos anos foram realizadas pesquisas laboratoriais e aplicadas em indústrias, associando tratamento anaeróbio de efluentes, bioenergização do biogás produzido e valorização dos subprodutos na forma de biofertilizante a partir do lodo excedente produzido.
Nos últimos meses, foi criado um modelo de negócios que reflete o potencial de nosso empreendimento SANERGYA em gerar divisas de forma a contribuir com a sustentabilidade e ecoeficiência de nossos potenciais clientes.

Time Sanergya

Conheça as mentes por trás da startup.

Ederaldo Godoy Junior

Especialista em Tecnologia do Biogás/Biometano, PhD em Engenharia Mecânica, Mestre em Ciências Ambientais pela Universidade de Taubaté. Atualmente é Professor na Graduação e no Programa de Pós-graduação (Especialização e Mestrado) em Engenharia Mecânica, além de Assessor de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (P&D&I) do Reitor da Universidade de Taubaté (Autarquia Municipal). Possui inscrição no CREA SP e visto no CREA PR.
Possui experiência nas áreas de ensino, pesquisa e projetos interinstitucionais. Tem experiência em P&D&I atuando junto às empresas e instituições como engenheiro e consultor, gerenciando equipes multidisciplinares nas áreas de: tecnologia do biogás; coleta e saneamento ambiental de efluentes gasosos e líquidos; tratamento anaeróbio/aeróbio/anóxio de efluentes associado ao reuso de águas e à bioenergização do biogás; desenvolvimento de produtos e patentes; termoplásticos; reciclagem de materiais; inspeções na cadeia produtiva de tubulações para petróleo, gás natural e biogás; mobilidade sustentável; prototipagem; comissionamentos; correções e o as built de projetos. Recebeu 20 premiações com projetos ecoeficientes de Inovação Tecnológica. Depositou 16 patentes junto ao INPI relacionadas à energia renovável, saneamento de efluentes líquidos e gasosos, uso racional e reuso de águas.

Fabricio Farinassi

Doutorando em Bioenergia pelo programa PhD em Bioenergia da Unicamp. Mestre em Engenharia Mecânica na área de Energia e Materiais pela Universidade de Taubaté. Pós Graduado em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas. Graduação em Engenharia de Alimentos pela Unicamp.
Sólida carreira desenvolvida na área de Gestão de Operações Industriais, com ampla experiência no gerenciamento de processos produtivos, coordenação de equipes, controle de custos e desenvolvimento de projetos, atuando em empresas multinacionais de grande porte do segmento alimentício, químico e biotecnológico, com foco na redução dos gastos operacionais e aumento da produtividade. Diretor da consultoria Competitivita com projetos de sucesso em otimização de produção, redução de custos e implantação de novas plantas de bioprocessos.
Especialista em desenvolvimento de produtos e processos para produção e industrialização de alimentos. Consultor em tratamento de resíduos, aproveitamento energético e balanços. Consultor associado à Food Design para as áreas de Desenho Sanitário e Produtividade.